Пофигист

Не накопил и крошки малой
Чтоб уберечься от невзгод
Качусь по жизни голозадый
Качусь, не ведая хлопот

Вокруг кипит, бушует пламень
Вокруг вся жизнь летит вперёд
А я качуся голозадый
И думаю, само пройдёт

Там крах на бирже, рубль рухнул
Инфляция, совсем кабздец
Ракетами нам в морду тычет
Империалистический мудрец

А мне что толку в мире диком
Информационный просто шум
Мешает думать о великом
И я рукой на все махнул…


Рецензии