Одна на земле такая

         1
   Ты ведь на земле одна такая,
   Тебе подобной больше нет !
   Одна единственная, родная,
   Ищи на созвездии планет !

         2
   Подобных нету на планете,
   Единый ты есть экземпляр !
   Тебя любовью я привечу,
   Ведь ты и есть мой идеал !

         3
   Ты совершенное есть чудо,
   Ещё на свете чудо из чудес !
   Скажи взялася ты откуда ?
   Я влюблёный в тебя весь !

         4
   Моё ж ты счастьеце из Рая,
   Ещё ведь ты чудо из чудес !
   Я тебя люблю и обожаю,
   И тебе целиком я отдан весь!


         5
   Так ты на земле одна такая,
   Другой такой на свете нет !
   Пришла наверно ты из Рая,
   Тебе подобной не знает свет!

         6
   Господь создал одну такую,
   Тебе подобных не создал !
   Ведь мне любимую родную !
   Ты ж мой любимый идеал !


Рецензии