Разбуди меня утром...

Разбуди меня утром,
В половине шестого…
Чтоб роса перламутром
Устилала покровом,
Чтобы в воздухе стылом,
Дыханьем согретом,
Аромат девясила,
Предсказывал лето.
Разбуди меня утром,
Кофе вместе заварим,
И с тобою, как будто,
Мы счастливее станем.


Рецензии