БЕЗ оплатный источник СВЕ ТА

МИР светлее станет от УЛЫБКИ
ДАЖЕ когда становится он зыбким
УЛЫБКА искренняя подняла вибрации
Проблемные с УЛЫБКОЙ ситуации
Сгорают сами в частоте Небесной
Направь внимание к простой чудесной
УЛЫБКЕ от которой мнооого СВЕТА
Позволь себе все время делать ЭТО
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

СВЕТ - это Сiяющiх Волн Единый Ток
мчится на Запад ... летит на Восток...
на Север ... на Юг... Вверх и Вниз под углами
Частицы Сiянiя что стали волнами
где рябью заметной а где как цунами
где разбегались а где уплотнялись
да так что материи образовались ...
В разных цветах с разной формой и видом
звучать стали нежно являя либидо
Так чувств зарождение шло ни спеша
Так чувственный Опыт познала Душа
Тем самым ускорив процесс размножения
ПРОСТРАНСТВО возникло для передвижения
ВРЕМЯ придумали чтоб чаще быть  вместе
Возникли слова чтобы добрые ВЕСТИ
ДРУГ ДРУГУ дарить назначая свидания
ТАК ВРЕМЕЧКО ШЛО ... И ТАК МУДРЫЕ ЗНАНИЯ
КОН СО-ТВОРИЛИ  - КРУГ МiРОЗДАНiЯ ...

В ДВИЖЕНИЯХ ВОЛЬНЫХ - ВОЗ-ДУХ РОДИЛСЯ
С ВЕТРОМ МОГУЧИМ - ДУХ УТВЕРДИЛСЯ
ОТКРЫВ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗНЫХ ДОРОГ
ГДЕ СТАЛ ВЛАСТЕЛИНОМ ВЕЛИКИЙ СТРИБОГ
СТРИБОГ Суть Великого РОДА - ДыХаНiе
РОДЪ  СоТворил  СВЕТЛЫЙ КОН МiРОЗДАНiЯ
где  в разных видах и в состояниях ...
где в формах причудливых в формах различных
где в гармоничных где в хаотичных
ЖИЗНЬ зарождается и продолжается
Мерность меняет и Преображается
Свет поглощая... Свет излучая ...
ВОПРОС ЗАДАВАЯ - ОТВЕТ ПОЛУЧАЯ
Аzъ есмь ... Рождён(а) в .... Лето
Во Земле Свята Расы
Свет во мне Свет на мне Свет возле меня
Свет вокруг меня ...
Свет Инглiи Божественного Огня
благом словляю  Свет несу храню и излучаю
Во Славу Во Величiе РОДА
Тебе во благо Мать Природа
УРА !
Соединяю свой Микро Мiръ с Макро Мiромъ
Единым ДУХОМЪ Вселенскага ДО Б РА

Светлые - светят ... Тёмные - темнят ... Серые - с...  Мутные - мутят ...
Понятно ! Кто чем занимается ... И кто  чудесно УЛЫБАЕТ СЯ
Естественно без фальши Вдохновляюще
Преобразят Мир искренне Сiяющiе


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии