У вас отобрали и чувства и веру...

У вас отобрали и чувства и веру,
И вас ненавидя уже пол- Европы,
Я вижу прекрасное тело Венеры,
А кто-то не видит ничто кроме жопы.
А может над вами яд распыляют?
И ставят над вами эксперименты,
С парнями нормальными так не бывает,
Наверное, просто вы все импотенты.
Наверно не вбила вам в голову мама,
Быть может кого-то я сильно обижу,
Но видя прелестниц на фоне храма,
Я храма по сути просто не вижу.
А как же быть с голой Мадонной во храме.
И груди и чресла её, на иконах,
Как же трактуют это в исламе?
Что там об этом в церковных законах?


Рецензии