Красиво тучи наверху клубятся

Красиво тучи наверху клубятся,
о чем-то шепчутся и свысока глядят.
Устали быстро по небосводу мчатся
и важно, со значением пыхтят.
Пых-пых, тучи закружились.
Пых-пых и снег пошел с небес.
Сегодня потанцевать остановились,
укрыть заботливо снегом замерзший лес.

Фото с yandex.ru


Рецензии