Врачи нам не дают

Врачи нам не дают спокойно умереть,
Душе из тела выйти на свободу,
И заставляют тело в коме долго тлеть,
Презрев законы высшие природы.

Я слышала, что смерть - прекраснейший момент,
Пик жизни..., прожитой с рожденья мига.
И если удалсЯ её эксперимент,
Мы сбрасываем цепи и вериги.
23.11.2021


Рецензии