Печаль

А ты печален друг мой ты печален
И нет печали горче чем твоя
В последний путь любовь мы провожаем
А ведь какой  любовь  была
Веселой шумной безмятежной
Румяном яблонь отдавала свет
Цветов полей не тканным покрывалом нежным
Что так тепло укутывался с ней
И что сейчас  все серо и безмолвно
Холодный ветер дует за стеклом 
Тоска стоит с катомкою не скромной
Как будто просит разрешения в дом
А сердце плачет горькими слезами
С душой рыдает точно в унисон
Любовь меня сегодня покидает
И я прощаюсь ,жизнь уходит вон .


Рецензии