Без тебя томясь, скучаюх

         1
   Я без тебя томлюсь скучаю,
   Когда ж с тобою рядом нет !
   Так без тебя же я пропадаю,
   Такой любви не знает свет !

         2
   А без тебя совсем изнемогаю,
   И не знаю как мне быть !
   Тебя коль нет, то я страдаю,
   Как на луну придётся выть !

         3
   Не нахожу ведь даже места,
   Тебя коль нет так я грущу !
   Так  это знают все известно,
   Тебя одну я больше не пущу!

         4
   Когда ты рядом я так летаю,
   И о тебе всегда арии пою !
   Жениться на тебе мечтаю,
   Люблю сладкую любовь мою!

         5
   Как Журавль я влюблёный,
   А ты Журавушка судьба моя !
   Твоей любовью окрылённый,
   Ты как сосны иголочки хвоя !

         6
   Одним нас Богом создавали,
   Чтоб были вместе навсегда !
   Были счастливы влюблялись,
   И не расставались никогда !


Рецензии