Кто нами управляет?

Все эти подачки
Имеют цель одну:
Чтоб люди не мешали
Растаскивать страну...

      ***

Рожают, в основном,
        дегенераты...
Они подачкам этим
        очень рады!
И выпить, в общем, есть
        и закусить...
И наплевать им -
        как же дальше жить!

А здравый человек
        (и не ленивый)
Желает просто
        видеть перспективу...
Желает знать:
        к чему страна стремится
И стоит ли
        народу здесь родиться.

И будут ли
        работа и жильё...
Он хочет видеть
        место здесь своё!
Никто не строит
        планы и задачи,
Надеясь
        на случайную удачу.

Но люди видят
        только лицемерие...
(Не потому ль к прививкам
        нет доверия?)
Страна, в которой
        будущего нет,
Продержится
        совсем немного лет...

Тому пример -
        Ирак, Афганистан...
Народ там
        от безумия устал.
Устал от войн,
        от алчности элит...
Боюсь, что и России
        то грозит.

Нас развлекают
        пошлостью, развратом...
Такой "свободе"
        мы уже не рады...
В век беспринципности
        и наша молодёжь
Предпочитает
        только выпендрёж.
 
Хотим мы знать:
        куда теперь идём?
И не хотим
        покинуть Отчий Дом!
Такое чувство:
        мир теперь бесовский,
А нами управляет "Березовский"!               


Рецензии