Про муху и не только

Мне места нет, ни в творческой среде
И в бизнесе давно уже непруха
Погано и тоскливо на душе
И только лишь жужжит в стакане муха

Жужжит проклятая, и не дает заснуть
Как будто все ей не почем, не важно
Ей дела нет, что рушится вокруг
Все то, что строил годы я отважно

Жена ушла, ну бог с ней не беда
И я молюсь чтоб все у ней сложилось
Что б вышла замуж еще раза два
А может три, пожалуйста на милость

Уходит всё, что дорого так мне
Ушли друзья, со мною не ужились
Одни ушли на время, но не все
Есть те, что вовсе не вернулись

Их вспоминать мы будем в час страстной
Когда так сильно станет страшно
И думаешь ты, боже мой
Ведь жизнь прошла, но было ж КЛАССНО

Все было в ней, гулянки, кутежи
Потраченные годы, всё напрасно…
Ан нет, так чтоб для сердца, для души
Нет, нет - для сердца брат уже опасно

Оно устало от твоих забав
Которыми мы славились в ту пору
Когда мы брали жизнь на абордаж
И ни почем тебе были заборы

В стакане тишь, а значит спать пора
Свет выключаю, что то стало душно
Открыл окно, такая красота
И лишь сверчок поет натужно.


Рецензии