Сороковины Дмитрия казака

Вот и 40 дней,
Как погиб Дмитрий казак.
В Сокольниках, в граде Москве,
Мой товарищ и во Христе брат.

Сороковины – словно Рубикон
В шествии души на Небо.
Он ушёл в Небесный батальон
Мучеников Русских, начавшихся от Бориса и Глеба.


Рецензии