Как хочется...

Как хочется вернуться
       В мир призрачных романтиков,
Отчаянных героев
       И искренних речей.
Где места нет для склок
       И   рядом нет фанатиков
А дом окутан запахом
       растаявших  свечей...

Как хочется побыть
       Еще немного маленькой
С наивною душой
        И верой в доброту,
Где счастье в каждом дне
        И в самом мелком фантике,
А ты еще хранишь
         Заветную мечту....

Так хочется забыть
         Ошибки и сомнения,
И сбросить груз невольных
         И искренних обид...
Избавиться от страха
         И отпустить сомнения
Но опыт сердце гложет
         И от себя хранит...
23.11.2021


Рецензии