Внезапная смерть

Тебя я встретила случайно.
Ты был единственным, но нет…
Хранил в себе всё время тайны.
Оставил в жизни важный след.

Меня поддерживал ты долго.
Дарил спокойствие всегда.
Ну а сейчас я на иголках!
Пришла в мой дом сейчас беда…

Ты умер. Умер! Без остатка!
Теперь на сердце лишь печаль.
Прощай, мой кабель для зарядки.
Теперь ты в урне. Очень жаль.

23.11.2021


Рецензии