Исчерпаны запасы старых слов

Исчерпаны запасы старых слов
И снов,что предрекают будущее.
Освоены начала всех основ,
Но некому сказать:"Со мной побудь ещё".

Осколками разбитого стекла
С размытым отражением
Не заменить, я знаю, зеркала,
Отмеченные временем.

Теперь спокойней стали вечера,
Нет места для беспечности.
Слились в одно сегодня и вчера,
И всё сильнее ощущенье вечности.


Рецензии