Ты меня с ума сводила

Ты меня с ума сводила,
когда утром приходила
Мне шептала что любила
Ты наверно так шутила.

Ах как сладко это было
Губ тепло и слово-милый
Даже если не любила
Даже если ты шутила.

Я сгорал в тебе до тла,
к звёздам улетая
Как ты так шутить могла,
я даже не знаю.

  Ты меня с ума сводила
       Ни хрена себе
             ...Шутила.


Рецензии
Ну, ты, блин, наворотила
Дел для наших бренных тел!-
Ты - как-будто пошутила,
Я - конкретно "улетел".

Арье Леонид Прус   03.01.2022 12:32     Заявить о нарушении