Гопачок

Как раздутый пузырёк
Украинский упырёк.
Захотел повоевать.
Русским зубы показать.

Направляют кукловоды
В ад, славянские народы.
Запад давится от смеха
Украинская потеха.

Историческая Сечь.
И костьми готовы лечь
Ради западной идеи,
Украины лицедеи.

Закусили удила,
Что элита им дала.
И под штатовский щелчок
Исполняют гопачок.


Рецензии