Милая тебя я обожаю

         1
   Я тебя любя так уважаю,
   И о тебе всегда любя пою !
   Тебя так я очень обожаю,
   А потому что я тебя люблю !
         2
   Тебя любя я очень обожаю,
   Ещё очень сильно и люблю !
   К тому любить я приглашаю,
   Тебе я песенки всегда спою !

         3
   А твою косу так я обожаю,
   Она бела, длинна. пышна !
   И мне ты глазками сияешь,
   Ты симпатична и смешна !

         4
   А щёчки словно пирожочки,
   И в них сладкий абрикос !
   К ним хочу прижаться точно !
   Не помешал бы только нос !

         5
   Уста краснеют так гранатом,
   В них и феромона мёда есть!
   И расцелуешь так как надо,
   И еще малины много здесь !

         6
   Создал Бог чтоб обожал я,
   Ведь ты милая любовь моя !
   С тобой венчаться ю мечтаю,
   Родишь детей меня любя !


Рецензии