При вас страница задышала

При вас страничка задышала –
Открылось женское лицо,
Куда-то делись покрывала.
И стрсть высокого накала
Сформировала нас в кольцо.

Хиджаб в сторонку, а пороки
Излишние не стоит зреть.
Прошли садизма злые сроки,
Зжесь люди мира, как сороки.
При чувствах глупо им советь.

Одежды женские и тело
Должны нам волновать мозги -
Не грубо и не оголтело -
Так, как ты всегда хотела,
Без лишних оргий, без тоски.

Когда Любовь и страсть публичны –
Не растекаются в годах,
Их томность чувства безразлична.
Такая жизнь, на взгляд, столична,
Где женщина, как на весах.

А разбудить цветок желаний,
И в наслаждениях искупать.
Не делать грубых истязаний
Жизнь полетит без наказаний.
Есть повод чувствам присягать.

Задачи, скажем, не из лёгких –
Непросто грани соблюсти.
Мужчина чуткий станет ловким,
Не поддаваясь на уловки,
Он сможет опыт обрести.
 
23.11.2021, Санкт-Петербург

Иллюстрация затмствована у К. Островской


Рецензии
Прелестно! Браво, однозначно!
Как будто бы, в гареме злачном
Я оказалась на минуту, -
Чтоб разогнать немую скуку...
************************
Отлично пишете, от чувств, -
Переполняя радость уст!))

Камилла Островская   24.11.2021 00:59     Заявить о нарушении
Устай свои используй в дело,
Цклйся нежно и умело,
Картинки страстные найди
К мужчины с чувством подойды.
Ты всё умеешь, если хочешь.
Улыбка ясная, хохочешь,
Когда позволишь щекотать
И с жаром чувства преподать.

Николай Эрос   24.11.2021 07:14   Заявить о нарушении