Что за дела - Зима пропала?

Что за дела- зима пропала?
Не видим снега на земле
Мороз таится - где попало
Сугробов снега нет нигде.

Обман сегодня нами правит-
Зима гуляет в небесах
Она сама себя карает,
Несёт земле незримый страх.

Самой Зиме уже пора бы
На землю опуститься к нам-
Тому все люди были б рады-
Они скучают по- снегам?!

Не правильно сегодня это:
Мороз гуляет вдалеке,
Скучают рощи все без Лета,
К тому же снега нет ни где.
-----------------------------
Спеши ты к нам Зима - "дурёха",
Стели свой запоздалый  снег-
Тебя мы встретим здесь без вздоха,
Потерян будет весь наш гнев.


Рецензии