Жизнь, как сон

1...Жизнь наша, словно длинный сон,... то взлёты в этом сне, а то подения... И судеб наших в ней переплетение,... то возвышает,... то бросает в ад,... нам бы проснуться!...да никак.
2...Заведомо сюжет играя,... мы строим жизнь, её не понимая,.... поэтому,...так шатко всё - нет ,,основанья" у неё
3...Наш сон, так быстро здесь кончается... и наша жизнь мгновенно обрывается,... Душа освобождается и вот,... мы снова, где-то спим, до будущих времён.
4...Как все устроились... за бессознательным идя...Рождаемся и умираем, в Сознанье не придя,...а Жизнь,... звонит во все колокола - ,,Опомнись! Опомнитесь, друзья!"


Рецензии