Первое свидание

Влюбленный взгляд,счастливая улыбка
Слова о том,что любит, невпопад
Тюльпаны свежие, чудесная открытка
И на столе "Аленка "шоколад

На сердце радость первого свидания
Мечты подростка вперемежку с огоньком
Волнения те же,что страдания
Которые души затем надлом

Ведь как пройдет оно от многого зависит
Каким покажется ,таким и будет цвет
Авторитет в глазах родных повысит
Исправит его странный силуэт

Ведь всё не так и кажется испорчен
Чудесный вечер прямотой его
Ведёт себя не так,во всём не точен
А может быть ещё и ничего

Влюблённый взгляд,счастливая улыбка
Она пришла и смотрит на него
Тюльпаны свежие, красивая открытка
А больше и не надо ничего...


Рецензии