Нежный взгляд

Твой нежный взгляд дыханием весны окутан
Твой хрупкий  стан пронзён плеядой серебристых звёзд
С тобой навеки не разлученным буду
В беде и радости и смертный час
Ты знаешь кто то  все решит за нас обоих
Судьбу начертанную вдохнет в нас жизнь
Но мы
любить не перестанем и на воле
Взлетим горя  не согласившись тлеть
И пусть пройдёт река столетий
И тысячи из сохнут рек земли
Твой образ не забуду я на свете
Предстанет он как  нимфы исполин  .


Рецензии