Твори, Поэт, своё добро!

Написано, как отзыв на стихотворение
"Нерушима доброта" Ольги Бурыгиной

http://www.stihi.ru/2021/11/06/3714
http://www.stihi.ru/avtor/bol19

      *   *   *

Творить добро легко и просто,
            несокрушима доброта!
Не зарастёт душа коростой,
            когда собой она чиста.
      Не заржавеют ум и сердце,
                когда среди лихих стихий
      Ты открываешь в Небо дверцу
                и даришь добрые стихи.

Нет у тебя особых вето
            на то, что нужно говорить.
Находишь ты свои ответы
            на всё, что нужно, чтоб творить.
      В душе решаешь теоремы,
                ища дорогу на мечту,
      И льются светлые поэмы,
                земле вручая доброту.

Как Ангел, как посланец Бога,
            ты весь у жизни на пути,
И освещаешь всем дорогу,
            что легче в будущность идти.
      Есть всё в тебе, мой друг, для роста –
                и ум, и быстрое перо.
      Творить добро легко и просто,
                твори, Поэт, своё добро!

      Ташкент, 22.11.2021


Рецензии
Вдохновенно, Виктор!
С уважением и теплом!

Ольга Бурыгина   23.11.2021 11:23     Заявить о нарушении