В туманно-серой дымке день...

В туманно-серой дымке день...

В туманно-серой дымке день.
Зима в права ещё вступает.
И солнца бледное лицо
Сквозь дымку тускло проступает.

В пастельной неге облака,
Снежинки нежно кружит ветер.
Ещё предзимье. И пока
Всё непривычно на рассвете.


Рецензии