Пахнет осенью...

Ах, как пахнет прохладой и свежестью,
И наполненным радостью днем,
И словами  любви и нежности
Разноцветьем цветов хризантем...

Пахнет осень осенним садом,
Медом, яблоками и молоком,
И простором, окинутым взглядом
И прохладным к ночи ветерком.

Пахнет осень  калиною красною,
Пахнет астрою, жухлой травой,
Поцелуями жаркими сладкими
И прохладным осенним дождем...

Октябрь.


Рецензии
Ах, как пахнет
И наполненным радостью днем

И простором, окинутым взглядом
И прохладным к ночи ветерком.

Поцелуями жаркими сладкими?

Неназванный Источник   10.12.2021 09:32     Заявить о нарушении