Подруга весны

Неприятностью для всех
На земле, на крышах
Быстро тает первый снег,
Радости не лишней.

Не печальтесь пацаны,
Не грустите мамы,
Впереди приход зимы,
Праздник лучший самый.

В небесах запас большой
Озорных снежинок,
Снег пойдет сто раз ещё,
Не найдёшь тропинок.

В поле вьюга запоёт
И мороз ударит,
Кто весну с любовью ждёт,
Не беда - снег тает.

Пусть растает первый снег,
В сердце нет испуга,
Первый снег – весны разбег,
Ей зима подруга.


Рецензии