Письмо

Привет, мой Сладкий.
Ты ни звонишь , ни пишешь,
А я ночами, по тебе схожу с ума…
Тебя шепчу, но ты меня не слышишь,
Я не могу уснуть, я так хочу тебя!
Ты фетиш мой, и ты об этом знаешь,
До крови вновь закушена губа.
Меня и разума и воли вновь лишаешь,
Ты знаешь, я теперь твоя раба.
Я не надеюсь, но может ты скучаешь,
И тоже вспоминаешь про меня,
А может, ты со мной просто играешь,
И я на самом деле не нужна…
Ты напиши, что ты меня желаешь,
Что меня хочешь, что для тебя ценна,
Что ждёшь меня и тоже изнываешь,
Без губ моих и моего тепла.
Ты позовёшь, а может сам приедешь,
И наше время будет не для сна,
И насладиться мне собой позволишь,
И ты поймёшь, как я тобой больна.


Рецензии