И на зари

А в глазах цветёт, дожди ревут
Моим последним словом - не люблю!
И с запахом, остатком, твоих духов
Мимо проходящей машу рукой.

Я снова надеваю черепаший панцирь
И крылья обрываю, не витать мне в танце.
Вспоминаю прошедшую весну
И понимаю, что всё ещё в ней тону.

Не спасай, камнем буду падать
В пустоту, в рай, что казался адом.
Не смотри, с болью так на меня
И на зари, медленно забывай.
Я сыграю last part. фортепиано
И закончу прогулкой на высоту.
«Созревай, ведь любви тебе было мало»
«Становись бесчувственным, Баламут...»


Рецензии