Непонимание

Как мне понять, что значу я в твоей судьбе,
Как объяснить твоё молчание,
Как мне забыть мечты и строки о тебе,
И почему я вдруг в изгнании?
Ты заболел? Ты разлюбил?
В моих вопросах нет страдания.
Мне просто хочется принять
Невысказанные оправдания.
Но нет ответа на вопрос,
Который повторяю мысленно,
А был ли наш союз хорош,
Такой желанный, но бессмысленный?
    2021г., ноябрь
          


Рецензии