По рисунку Майи Штейнберг

Фортепиано - совсем не черное.
Да и клавиши здесь - не белые.
Пусть смеются сейчас ученые,
Что я с этим предметом сделала.

Звуки льются - цветные, яркие,
Соловьиные трели звонкие,
Забросает ноктюрн подарками,
И соната - немного сонная,

Полька - цвета поляны солнечной,
Менуэт - бирюзовы кружева,
Полонез - это вам не полечка,
Здесь достоинство очень нужно им.

В общем - всё,  что нам дарит музыка,
Воплотилось в моих фантазиях.
У кого мышление узкое,
Пусть сюда даже не залазит он.


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   23.11.2021 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо))

Алла Гуревич   23.11.2021 13:33   Заявить о нарушении