Перед порогом звёздных врат... Миле М

Миле М***
Да, впрочем, и многим...

...

Ну, да! Конечно!
Как всегда здесь кто-то виноват?
И что такое вечность...
Перед порогом звёздных врат?

Как будто вы не убивали -
Пустой бездушной здесь игрой?
А вы владеть... Владеть желали!
И продолжали - глупый бой!

Летели в топку кони, люди...
На эшафот шальных страстей -
И что осталось от прелюдий?
Лишь горстка выжженных...

      Мастей!


Рецензии