23 ноября. Богу...

Спасибо Папочка - за то, что я проснулась,
За то, что будет у меня сей день.
За то, что Ты всегда со мною рядом,
За то, что нет нужды ни в чём теперь.
Ты Чудный и Великий Бог,
Даешь мне всё, что в жизни надо.
Ты даришь песни для души,
Общение с Тобой - награда.
Её не заслужила я,
Она - подарок от Тебя.
Бесценный дар, омытый кровью,
И Твоей искренней любовью!


Рецензии