ВСЁ ЛЬ ОТ БОГА!?

               
                Всё ль от БОГА?!

               Вот  смотрю  я  подчас  и  Диву даюсь...
               Всё ль от  Бога у Нас? Смерть Бессмертных боюсь…

НЕБЕЗДЫХАННОЕ  ГРЕХОПАДЕНЬЕ  ДЕМИУРГА-  ДУАЛЬНОСТЬ  БОГА?!

ИСХОД   КРЕСТОВЫХ  ДОГМ   ПРЕЗРЕНИЯ  МАГИЧЕСКИХ  СКРИЖАЛЕЙ  БОГА:

ТАМ   БОЛЬ   ПРОЛЬЁТСЯ   НЕСКОНЧАЕМЫМ  ПОТОКОМ;  ТАК   УБОГИ

АРМАДЫ  ИГА-  НЕБЕЗУСПЕШНЫЙ  БЕЗПРЕДЕЛ…С  ЭГИДОЙ  БОГА,

НИМБ   ВОЗМУЩЕННЫХ   НЕ   ЗАДЕЛ   ТИРАД  ДВУЛИЧИЯ:  ВО  СЛАВУ  БОГА…

БЛАГИМ  НАМЕРЕНИЕМ   БЛАГОСКЛОННЫЙ   АДСКИЙ  ГРЕХ-  ДА  РАДИ  БОГА:

МИР  К  ЭТОМУ  ЕЩЁ  НЕ  РАЗ ВЕРНЁТСЯ  ВОСВОЯСИ-  НЕ  ВСЁ  Ж  ОТ  БОГА!

PS: "Я  не хотел бы быть Богом, который сотворил этот Мир, потому что страдания этого Мира разбили бы мое сердце"...
А. Шопенгауэр

PS:  НО... Отрицание  СОЗДАТЕЛЯ  СУЩЕГО- ведёт к Бездуховной  Моральной  Деградации и, как следствие, Разложению  Личности и Общества!..
Но...Кого же назвать- СОЗДАТЕЛЕМ  ВСЕГО   СУЩЕГО?  ЭТО  НЕ  ПРОСТОЙ  ВОПРОС...


Рецензии