Творческий Манифест. 2013 г

На творческом тренинге предложили написать "МАНИФЕСТ своих творческих ценностей"... Так и не поняв толком, что именно мне следует подразумевать под Манифестом, родила вот это:
Я, Алдабергенова Динар Санджаровна, гражданин Планеты Земля, хочу творить то, что называется Песня, потому, что получаю радость и жизненный драйв, находясь в этом процессе...
Я избираю путь разумного наблюдения за происходящим, принимая участие в том, что приносит мне радость, замечая, любуясь и воспевая гармонию, подмечая и принимая дисгармонию, как подсказки для изменений...
Верю в божественный порядок, принимаю людей такими, каковы они есть, понимая, насколько важна для меня встреча с каждым, кто не оставляет меня равнодушной...
Не ставлю перед собой традиционно амбициозных целей. Считаю, что, сумев выразить то, о чем думают многие, посредством  стиха емко, открыто и правдиво, помогу и им, и себе разобраться в отношениях с самими собой....
Никогда изначально не "слышу" своих стихов в мелодии и радуюсь новому их дыханию, когда они звучат песней...
Главные ценности мои:
ЛЮБОВЬ. ЖИЗНЬ.Познание.
Доверие. Искренность...
Радость души. И Радость, как ее, души, состояние!


Рецензии