И рыбку съесть и кости сдать

И рыбку съесть и кости сдать
Один мужик решил
И заодно рога продать
Он в скупку поспешил

За жизнь с женой
Рогов собрал пол тонны килограммов
Решил продать и развестись
Таки послушать маму

За жизнь с женой
Рогов нажил
И выбросить нет сил
Скорее сдать их поспешил
И скупке предложил

С овцы поганой -
Шерсти клок
Хотя бы Поимеет
Продаст рога - хоть будет толк
Мужик повеселеет

А у жены мечта одна
Чтоб  муж был с мерседесом
С велосипедом муженька
Послала ехать лесом


Рецензии