Виртуально-щенячье

Он тычется в грудь её по-щенячьи незряче.
Такой горячий!
Она впускает его в свое лоно-логово ненастояще,
Виртуально ломая его зеркала
Напополам.
Разбивая реальность свою.
И режет вены, лицо и шею
Виртуальными зеркалами в хлам.
Эта девочка - дикая крошка,
Крутит мир на своей ладошке
И отламывает понемножку
Мне, тебе и ему,
Своему
Незрячему шляпнику,
Отрезая осколком зеркала
Плоть и похоть, заманивая в силки.
Не ведись на её звенящий голос!
Беги!


Рецензии