Ты поцелуем губ коснёшься... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Туда, где нет осенней фальши

По листопаду нагулявшись,
Мы вновь собрались в дальний путь
Туда, где нет осенней фальши,
И где открыта жизни суть,

Где за волной волна накроет,
Где, кто не вплавь - тот камнем вниз,
Где море бьётся в борт и стонет,
Не видя берегов-границ.

Под ветра шквальные порывы,
Смеясь опасности в глаза,
Собрались все, кто духом живы,
Поднять скорее паруса.

Пройдет гроза, и гладь морская
Вновь будет ласково добра...
И ты ищи свой остров рая
Здесь, у осеннего костра.


БРИЗ

Ты поцелуем губ коснёшься...
Мелькнёт во тьме седой причал,
Где ты сквозь слёзы улыбнёшься,
Пусть даже ветер - нам крепчал!

И пусть крепчал... И даже злился
- Хмельной осенний карнавал?..
Но только зря он нам грозился!
Там, где тепло я - узнавал...

И ласку губ твоих... и нежность
Тёплых слов в забытых снах -
Тропинкой падая в безбрежность...
Взлетая в небо

                на крылах!


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии
Как же красиво! Как же образно! Тут и порывы страсти и глубина чувств!

Блага Дарю!
С уважением, Дмитрий Джинн.

Дмитрий Джинн   23.11.2021 01:03     Заявить о нарушении
Вот так дождь пройдёт...
И солнце)

На листьях капли...
Играют радугой)

А любовь...
Просто Наше Море)
Наши Вселенные...

Спасибо, Дмитрий)

Имярек Бриз   23.11.2021 10:25   Заявить о нарушении