Межсезонье

Подморозило...и растаяло,
Чтоб затем подморозить опять.
Межсезонью не писаны правила,
Его,как и нас,не понять...
Вроде осень еще,но по-зимнему
Под ногами хрустит тонкий лед.
Покрывает морозец всё инеем,
Вперемежку с дождем снег идет.
Всё чаще в него тянет холодом,
Согревает всё реже теплом.
Дарит встречу оно ,может проводы,
Может вовсе судьбы перелом...
Подморозило...и растаяло,
Улыбнулось,нахмурилось вновь.
Межсезоние ноты добавило
В осенне-зимнюю нашу любовь.


Рецензии