Если любишь 40 лет

Быть влюбленным так приятно,
увлекаясь вновь и вновь.
Только маловероятно
встретить вечную любовь.
Вдруг она привычкой станет,
трансформируясь в семью?
Кто порхает, тот устанет.
Не о тех я говорю...
Если любишь, будешь рядом
ты и в семьдесят годов.
Говорить о чем-то надо.
И не факт, что про любовь...
Устаем, бесспорно, все мы,
прерывая чувства нить...
Чтоб не иссякали темы,
надо искренне любить!
А когда сроднятся души,
переплавлены в года,
сможешь и не слыша слушать
и поступки угадать.
Никуда уже не деться,
для того есть сто причин,-
где твои рука и сердце,
где мои, не различим...
Не убрать слова из песни.
Кто не любит - не понять...
Сорок лет с тобою вместе
пролетели, как три дня.
19.08.2010


Рецензии