Престарелый женишок

Собирался, собирался.
Мылся, брился и купался.
И причесан и побрит.
Ох, прекрасен внешний вид!

Взял букетик он не глядя.
Шоколада и вина.
- Где, милашечка, ты рядом.
Где родная ты моя ?

А милашка враз скрутила
добрый кукиш свой игриво.
Говорит - нет, дорогой.
Ты иди к жене домой.

Я красивая девица.
Но жена твоя - царица.
Разберись там с нею, гад.
Разведись и будешь рад!

Не нужны мне побрякушки.
Их оставь своей старушке.
Молода я, недурна.
И красотка. Не пьяна!
Чтобы верить подлецу.
Шепелявому отцу..

Разведись-ка со старухой.
Ты с утра набил же брюхо.
И вприпрыжку прискакал
Вдруг ко мне - какой нахал!

- Ой, милашечка, ты зря!
Расчудесная моя!
Ты не думай о жене.
Ты подумай обо мне!

Я любовник хоть-куда.
Прощелыга - это да..
Будем вместе мы гулять.
Пировать и отдыхать.

Я люблю тебя, цветочек.
Для меня ты как звоночек.
Колокольчик в поле дикий.
Очень скромный и забытый!

- Ты меня не проведешь..
Изворотлив, твоя ложь
Неприкрытая такая.
И судьба моя другая..

Не поверю подлецу.
Старикану и отцу.
Ты иди давай домой.
Поиграй с женой родной.

Там старушечка твоя
Ждет милочка очень зря.
Ты обманщик, шут и плут.
Крутишь - вертишь ловко тут.

- Все отдам тебе, милашка.
Знойная моя кудряшка!
Будешь ты в шелках ходить.
Самоцветы все носить.
И меня только любить.

Я веселый старикашка.
Ох, красавица - кудряшка!
Будем пить, гулять с тобой.
А старуху мы долой!

- Хорошо, мой дорогой.
Ты отдашь мне всё с лихвой..
А старушку - ты долой.
Буду я твоей женой -
Свадьба мне нужна с тобой!

- Ох, милашечка, тебя
Я окучивал два дня!
Приуныл я и засох.
Может просто.. занемог..
Я прилягу на диван.
И посплю немного там.

- Моя милая жена!
Где ты, моя сатана...
С грустью молвил старикашка.
И подумал, что жена
Навсегда его судьба.


Рецензии