старые песни о главном

Люди в маршрутках без боя приняли поражение,
Мир без любви не совершит в вечность прорыв,
Люди в маршрутках качаются в такт движению,
Тайно мечтая в конце пути свалиться в обрыв

Что ждёт их? Работа по графику, семья по залету,
Не очнуться от сна, хоть исчезни весь мир,
Ранний подъем вызывает спазмы и рвоту,
Смерть от рака или инфаркта - роковой тир

Мы все сизифы своих внутренних мифов,
Жизнь - непомерная тяжесть, а сбросить жаль,
О пустом бытии нашем не будут слагать апокрифы,
Пусть вечно длится ненависть боль и печаль.


Рецензии
Пусть вечно длится ненависть боль и печаль...

А разве ЭТО - не ТАК???

Алекс Топор7   04.05.2022 18:21     Заявить о нарушении