Врачам 8 больницы г. Воронежа посвящается...

Братья, сёстры, спецврачи,
До чего ж Вы хороши!!!
Вы даёте людям РАЙ,
Создаёте уйму стай!!!

Птичьи стаи наверху,
Коронавирус обратят в труху!!!
И посыплется сильный снег,
Сокращая смерти бег !!!

С Вами мы попадём туда,
Где Солнце будет греть всегда!
Где Ваши руки раны залечат,
Где Время быстро повернёт назад!!!

И будет так много счастья на Земле,
Никто не побывает в стороне !!!
И это всё благодаря Вам, врачи,
Спасибо за Вашу работу, за Ваши
          острые мечи!!!


Рецензии