Басня о четырёх волках

РЕШИЛИ КРОВАВЫЕ ВОЛКИ СТАДО БАРАНОВ РАЗДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ,ДА ЗАБЫЛИ ПРО ОВРАГИ,А ПО НИМ ХОДИТЬ!!!НАРОД НЕ РАБ!!!ОН ВСЕМ ИУДАМ ПО ЗАСЛУГАМ ВОЗДАСТ!!!НЕ ВСЁ МОЖНО РЕШИТЬ НА СТРЕЛКЕ ВОРОВСКОЙ!!!


Рецензии