Опять на даче

На даче - там, где воздух и покой,
где ягоды неспешно созревают,
мне сердце неустанно согревает
мысль, что мы скоро встретимся с тобой...

Ну а пока, как жимолости сок,
густой и яркий, тянутся недели,
чтоб все, о чем мечталось в самом деле,
созрело, как пшеничный колосок...
12.06.2010


Рецензии