Повторяюсь

 Повторяюсь,Повторяюсь.
Те же фразы там и тут.
В сонме старых фраз теряясь,
Строчки новые растут.

До банальности избиты ,
Как привычные клише,
Не совсем ещё забыты-
Повторяются уже.

Слов запас обширен вроде,
Темы есть,о чем писать.
А на деле-не выходит
Что-то новое сказать...

Надо,раз такое дело,
Чтобы было что сказать,
Чтобы слово душу грело,
Жизнь по новой начинать!


Рецензии