Первый снег

 Мы зиму ждали, чтобы белым снегом,
Укрыла грязный цвет дорог.
Пройти до дома быстрым бегом,
Пока до кости не продрог.

Налить глинтвейн, и к камину
Прильнуть, в желании тепла.
А на стекле - узор из глины,
А на глазах - слеза из льда.


Рецензии