А Бог сегодня любит, как

А Бог сегодня любит,

как вчера

и ждёт в Свои объятия

тебя

Скорее отложи всё что

мешает

тебе к Нему бежать в

начале дня

Он Тот Кто нужен ночью...

днём... всегда!

Где нет Его - там только

блеф...

игра, что не по правилам -

лишь Бог,

создавший этот мир, тебя и

всё, что

есть на небе, в море, на земле

и нужен,

друг, единственно тебе

Ты дышишь,

слышишь сердца стук...здесь

абсолютно

всё - лишь милость Божия к

тебе

Всё всё здесь существует лишь

настолько,

насколько позволяет Бог...

Поверь,

Его любовь к тебе так близко,

ведь

окружает Он тебя Собой - Сам

Бог!



«Тому, кто следовать за Господом решил,

укажет Бог, каким путём идти.»

Псалтирь 24:12


Рецензии