Почему то все считают

Почему то все считают
Что известностью горю
Я пишу всё время строчки
Что бормочет в том уму

И в моём прекрасном сердце
Есть души уж точный знак
Если трогает сегодня
Напечатай, будь мастак

Может кто-то прочитает
И себя вот там найдёт
Может кто-то почерпает
Толк он в разум заведёт

Иногда эмоций куча
Но, они то хороши
Ведь зачем себя так мучать
Ты живи уж от души

Донести всегда желаю
Как прекрасен этот мир
Пусть в сегодняшнем кидает
Завтра точно будет пир

Мы же люди,человеки
И дано нам размышлять
И пока на этом свете
Чтоб бумагу не марать...


Рецензии