Родина-мать

Стоит в самом центре Росии
С огромным в руке мечом,
Чтоб мы ни о чём не просили-
Стояли к плечу-плечом.

Чтоб видели те, кто нагло
Пытаются нас подмять.
Надели ярмо и тягло-
Спаси нас Родина-Мать!


Рецензии